Украина
Украинские пользователи набросились на Лорак за «тарелочку» от «МузТВ»
Украина
Переговоры провалились: МВФ поставил Киеву новое условие для получения транша
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские пользователи набросились на Лорак за «тарелочку» от «МузТВ»

    Украинские пользователи набросились на Лорак за «тарелочку» от «МузТВ»

    Киев, 13 июня. Украинские интернет-пользователи обрушились с критикой на известную украинскую певицу Ани Лорак, обвинив ее в отсутствии патриотизма.

    Поводом для недовольства стало награждение Лорак премией «МузТВ» за лучший дуэт с российским рэпером Мотом, с которым она исполнила песню «Сопрано». Девушка выложила в Instagram фотографию, на которой она позирует рядом с генеральным директором телеканала «МузТВ» Арманом Давлетяровым, который также является директором ежегодной премии.

    «Интересно, Аня уже гражданство сменила?», «Ани, а сколько такая тарелочка (приз «МузТВ» — прим. ФАН) стоит?», «У Лорак давно кризис творчества. Все песни, клипы и манера исполнения - одна причесанная длинная, нудная песня», — пишут украинцы в комментариях к фотографии.

    Отметим, что украинские интернет-пользователи крайне болезненно реагируют, когда их соотечественники выступают в России.  Так, например, в начале июня они устроили настоящую травлю двенадцатилетней участнице украинского шоу «Голос. Дети» Еве Лепе, которая выступила в Крыму и выложила фотографию из Ялты. Некоторые комментаторы, увидев фотографию, потребовали лишить родителей девочки украинского гражданства.

     

    Автор: Антон Соколов