Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 13 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 13 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 13 июня.

Вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис обнародовал главное условие выделения Украине миллиарда евро. Еврокомиссия обнародовала главное условие выделения Украине миллиарда евро.

Нидерланды одобрили соглашение с Украиной, направленное на упрощение судебного преследования виновных в крушении самолета рейса МН17 в Донбассе. Голландия одобрила соглашение с Украиной по суду о крушении МН17.

Сирийские правительственные силы второй раз за 10 дней заблокировали путь американским войскам, пытавшимся обойти их контрольно-пропускной пункт к югу от Манбиджа на севере страны. Сирия: САА заблокировала американские войска второй раз за 10 дней.

Через мост в Крым 10 июня проехало больше 25 тысяч машин. Об этом сообщили в пресс-службе Упрдор «Тамань» Росавтодора. На Крымском мосту зафиксирован новый рекорд автотрафика.

Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной об уголовном преследовании подозреваемых в причастности к крушению самолета Boeing рейса МН17 в Донбассе в 2014 году. Соответствующий документ появился на сайте голландского законодательного органа. Пусть сразу пропишут итоги: Милонов прокомментировал соглашение Голландии и Украины по суду о крушении МН17.

Массовое отключение света произошло в Крыму, Севастополе и Симферополе. Названа причина отключения света в Крыму и Севастополе.

Слова президента РФ Владимира Путина о «тяжелых последствиях для украинской государственности», сказанные им в ходе прямой линии 7 июня, относились к вопросу о возможном ударе Киева по Донбассу или попытках устроить провокации на ЧМ-2018 в России. Песков пояснил слова Путина о «тяжелых последствиях для украинской государственности».

В Петербурге отменили пиротехническое шоу в День России. В Петербурге отменили праздничный салют в День России.

Киевский политолог Николай Спиридонов считает, что истинной причиной задержания владельцев украинского агрохолдинга «Гавриловские курчата» являются вовсе не вопросы экологии, а связь с оппозицией. Эксперт назвал настоящую причину задержания владельцев украинского агрохолдинга «Гавриловские курчата».

Политолог Николай Спиридонов рассказал, чем грозит Киеву закон о создании на Украине Антикоррупционного суда. Эксперт рассказал, чем грозит Киеву закон о создании на Украине Антикоррупционного суда.

Автор: Алексей Громов