Общество
Российская туристка обвинила экс-ведущую шоу «Орел и решка» в испорченном отдыхе
Новости Сирии
Сирия: Эрдоган обвинил США в продолжающейся поддержке курдских сил в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Российская туристка обвинила экс-ведущую шоу «Орел и решка» в испорченном отдыхе

    Российская туристка обвинила экс-ведущую шоу «Орел и решка» в испорченном отдыхе

    Киев, 13 июня. Известная бывшая ведущая шоу «Орел и решка» и партнерша Сергея Притулы в украинском шоу «Кто сверху?» Леся Никитюк помешала российским туристам в 2014 году провести отдых в Испании. Об этом сообщила пользовательница приложения Instagram Ксения Лятина в комментариях к одной из фотографий российской певицы украинского происхождения Анны Седоковой.

    В комментариях к совместной фотографии певицы и экс-ведущей шоу «Орел и решка», опубликованной с аккаунта Седоковой, пользовательница приложения оставила гневный комментарий. В нем она описала свой отдых в Испании в 2014 году, который, по вине Леси Никитюк, оказался испорчен.

    «С тех пор как на нас Леся в Испании орала что мы русские убиваем ее родных! Терпеть ее не могу. И требовала нас из гостиницы выселить. Но правда её успокоили все быстро. А еще обещала ни работать на ТВ. Уже 4 года прошло, но все также работает (орфография и пунктуация автора сохранены)», — написала Лятина в комментариях.

    На странице Ксении в Instagram действительно есть фотография из Испании, которая подтверждает, что пользовательница, оставившая комментарий находилась в этой стране в августе-сентябре 2014 года.

    В свою очередь, известная певица Анна Седокова подверглась критике в соцсетях после того, как опубликовала совместную фотографию с Лесей Никитюк.

    Автор: Александр Байгазин