Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«А потом плачут девочки»:  в Госдуме посоветовали россиянкам избегать секса с гостями ЧМ-2018

0 Оставить комментарий

«А потом плачут девочки»: в Госдуме посоветовали россиянкам избегать секса с гостями ЧМ-2018

Москва, 13 июня. Депутат Госдумы предостерегла россиянок от вступления в половые связи с иностранцами во время проведения чемпионата мира — 2018 по футболу. О результатах необдуманных связей рассказала глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

Российский политический деятель напомнила печальный опыт Олимпиады-80, после которой в стране резко увеличились показатели рождаемости, что также привело к большому количеству матерей-одиночек. Плетнева напомнила, что в первую очередь россиянкам стоит подумать и о возможной судьбе ребенка, который может появиться после случайных связей.

Кроме того, Плетнева отметила, что не считает иностранцев лучше российских мужчин. По ее словам, нередки случаи, когда «заморский принц» брал девушку замуж и увозил за границу. При этом, Плетнева подчеркнула, на родину эти девушки возвращаются со слезами на глазах.

«Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее», — передает слова Плетневой радиостанция «Говорит Москва».

Также представитель комитета Госдумы заявила, что детей нужно рожать «по любви» и от граждан своей страны, вне зависимости от национальности мужа, еще раз подчеркнув, что в первую очередь необходимо заботиться о ребенке.

Автор: Александр Байгазин
Обсуждаемое