Спорт
Футбольный эксперт спрогнозировал результат матча Россия — Саудовская Аравия
ЧМ-2018
Песков рассказал, как Путин отреагировал на победу России над Египтом на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Футбольный эксперт спрогнозировал результат матча Россия — Саудовская Аравия

    Футбольный эксперт спрогнозировал результат матча Россия — Саудовская Аравия

    Москва, 13 июня. Россиянам придется приложить все усилия для победы над хорошо обученной сборной Саудовской Аравии. Об этом заявил экс-футболист футбольного клуба «Зенит» и телекомментатор Алексей Стрепетов.

    По словам бывшего футболиста, первый матч турнира важен для обеих команд, особенно для сборной России. Он отметил, что именно от этой игры зависит, сможет ли российская команда выйти в плей-офф. Кроме того, Стрепетов отметил уровень обученности команды Саудовской Аравии.

    «Какие бы игры до этого ни были, они были контрольными, они были товарищескими, а это официальная игра чемпионата мира в «Лужниках». Будем ждать только победы», — заявил он в интервью «Пятому каналу».

    Также Стрепетов высказал мнение, что главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову будет сложно выбрать стартовый состав ввиду наличия большого количества сильных исполнителей. Кроме того, эксперт озвучил свой прогноз об исходе встречи.

    «Выбор у Черчесова — очень хороший. То, что мы будем играть в атаку, и то, что мы должны будем победить, — я не сомневаюсь. Я думаю, что будет счет 2:0 в пользу нашей команды», — заявил футбольный аналитик.

    Стрепетов выделил в составе сборной России игроков группы атаки — Федора Смолова и Александра Головина. По его мнению, именно эти футболисты получат шанс отличиться в матче с Саудовской Аравией. Кроме того, эксперт отметил, что сборной России необходимо быть внимательней с нападающими соперника, так как те будут очень мотивированы.

    Чемпионат мира — 2018 пройдет в 11 городах России в период с 14 июня по 15 июля. Матч открытия мирового первенства пройдет на стадионе «Лужники» в Москве.

    Автор: Александр Байгазин