Весь мир
Гослинг получил сотрясение мозга во время «полета» в тренажере NASA
ЧМ-2018
«Усы надежды»: телеканал 360 поддержал Россию на ЧМ-2018 флешмобом
Следующая новость
Загрузка...

    Гослинг получил сотрясение мозга во время «полета» в тренажере NASA

    Гослинг получил сотрясение мозга во время «полета» в тренажере NASA

    Вашингтон, 12 июня. Известный голливудский актер Райан Гослинг получил сотрясение мозга во время работы над фильмом «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга». Об этом актер сообщил в интервью британскому изданию Business Insider.

    Чтобы погрузиться в роль первого человека, ступившего на поверхность Луны, Гослинг прошел серию тренировок на специально разработанном тренажере NASA, в котором готовят астронавтов к внештатным ситуациям в космическом пространстве.

    На одной из таких тренировок артист неудачно «полетел» и сильно ударился головой. Медики оказали Гослингу необходимую помощь и диагностировали, что рана несерьезна, а актер может продолжить работу над кинофильмом.

    Мировая премьера фильма назначена на 12 октября 2018 года. Зрители могут ознакомиться с трейлером на платформе YouTube. Сюжет фильма основан на реальных событиях, описанных в книге Джеймса Хансена «Первый человек: Жизнь Нила О. Армстронга». В работе над картиной принял участие режиссер и лауреат премии «Оскар» Дэмьен Шазелл, известный по музыкальному фильму «Ла-ла Ленд».

    Автор: Екатерина Кухарева