Общество
В Сети высмеяли «сползающую» бровь премьер-министра Канады
Общество
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре в понедельник
Следующая новость
Загрузка...

    В Сети высмеяли «сползающую» бровь премьер-министра Канады

    В Сети высмеяли «сползающую» бровь премьер-министра Канады

    Оттава, 12 июня. Пользователи соцсетей заподозрили премьер-министра Канады Джастина Трюдо в использовании накладных бровей и придумали массу шуток об этом.

    Подозрения заронило видео с пресс-конференции Трюдо. Пользователям показалось, что на записи левая бровь премьер-министра сползает вниз. Это послужило поводом для многих шуток о «фальшивых» бровях главы канадского правительства.

    «Думаете, что отношения с Канадой сейчас натянуты? Подождите, когда Трамп напишет твит о фальшивых бровях Джастина Трюдо», — предупредил пользователь Mack Mariani.

    «Джастин Трюдо расстроен, потому что он узнал, что Дональд Трамп вводит пошлины на фальшивые брови», — написал в Twitter пользователь Ross McCulloch.

    Рускоязычные пользователи не отставали от англоязычных комментаторов. Некоторые посчитали, что бровь сползла из-за чрезмерного употребления кленового сиропа. Пользователь Телемастер Игорь предположил, что Трюдо мог пользоваться косметикой.

    Наблюдательные зрители позже отметили, что отклеивающая бровь Трюдо оказалась оптической иллюзией, которая возникла из-за неравномерной густоты бровей у канадского премьер-министра.

    Автор: Виталий Малясев