Политика
Пашинян рассказал о новом этапе отношений между Россией и Арменией
Происшествия
В Сети появилось видео, как моторная лодка протаранила причал в Перми
Следующая новость
Загрузка...

    Пашинян рассказал о новом этапе отношений между Россией и Арменией

    Пашинян рассказал о новом этапе отношений между Россией и Арменией

    Ереван, 11 июня. В отношениях Москвы и Еревана начался новый этап, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с новым послом РФ Сергеем Копыркиным. Об этом сообщает пресс-служба армянского правительства.

    «Пашинян подчеркнул, что в дружественных и союзнических отношениях между Армений и Россией начался новый этап, что правительство заинтересовано в развитии взаимодействия во всех сферах», — гласит сообщение пресс-службы правительства Армении.

    Армянский премьер-министр подчеркнул особую важность продолжения эффективного сотрудничества с Россией в рамках ЕАЭС и ОДКБ. По словам Пашиняна, это позволит решить ряд существующих задач, а также повысить эффективность интеграционных процессов.

    В свою очередь, российский посол пообещал, что приложит все усилия для придания нового импульса взаимодействию России и Армении, пишет RT.

    Напомним, что ранее сообщалось о возможной встрече Пашиняна с российским президентом Владимиром Путиным. Как ожидается, армянский премьер-министр приедет в Россию на чемпионат мира. Визит предположительно состоится уже на этой неделе.

    Автор: Антон Зарубин