Весь мир
Главные новости 11 июня
Политика
Трамп отреагировал на просьбу Польши о размещении войск США
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 июня

    Главные новости 11 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 11 июня.

    Гайдар уйдет из Одесского областного совета, досрочно сложив с себя депутатские полномочия. Мария Гайдар покинет Одесский областной совет.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фотографию с саммита «большой семерки» в Канаде, на которой канцлер ФРГ Ангела Меркель строго смотрит на американского президента Дональда Трампа. «Занавес поднят»: Захарова прокомментировала нашумевшее фото Меркель и Трампа с G7.

    Взрыв газа в жилом доме в Пензе стал результатом ремонтных работ, которые проводила газовая служба. МЧС назвало возможную причину взрыва газа в жилом доме в Пензе.

    На Украине предложили убрать из школьных учебников слово «родители». Министерство образования и науки предлагает заменить его словом «родные». «Копируют Европу»: россияне отреагировали на предложение убрать слово «родители» из украинских учебников.

    Студия CD Projekt Red представила новый трейлер видеоигры Cyberpunk 2077. Создатели «Ведьмака» представили трейлер новой игры.

    Сыгравший роль киллера в инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Алексей Цымбалюк рассказал подробности происшествия. Участник «убийства» Бабченко рассказал подробности инсценировки.

    Глава МИД Украины Павел Климкин назвал три условия, которые, по его мнению, способны обеспечить установление мира на территории Донбасса. Видением ситуации украинский министр поделился в Twitter. Климкин назвал условия восстановления мира в Донбассе.

    Россияне отреагировали на пост официального представителя МИД РФ Марии Захаровой с фотографией с саммите «Большой семерки» в Канаде. «Финал «Ревизора» бледнеет перед этим фото»: в Сети оценили кадр с Меркель и Трампом на G7.

    Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации, украинский политик Павел Жебривский, рассказал, что уходит в отставку. О том, что заявление за его подписью направлено президенту Украины Петру Порошенко, Жебривский сообщил в Facebook.  Глава администрации Донецкой области Жебривский попросил Порошенко об отставке.

    Аналитик на примере борьбы с интернет-пиратском объяснил, как Роскомнадзор добивается саморегулирования отрасли путем поиска точек соприкосновения с участниками рынка. Блокировка — не панацея: Роскомнадзор поделился секретом борьбы с интернет-пиратством.

    Автор: Катерина Михайлиди