Политика
«Финал «Ревизора» бледнеет перед этим фото»: в Сети оценили кадр с Меркель и Трампом на G7
Россия
Роскосмос прекратит выпуск «Протонов» ради «Ангары»
Следующая новость
Загрузка...

    «Финал «Ревизора» бледнеет перед этим фото»: в Сети оценили кадр с Меркель и Трампом на G7

    «Финал «Ревизора» бледнеет перед этим фото»: в Сети оценили кадр с Меркель и Трампом на G7

    Москва, 11 июня. Россияне отреагировали на пост официального представителя МИД РФ Марии Захаровой с фотографией с саммита «Большой семерки» в Канаде.

    Ранее Захарова прокомментировала фотографию, на которой федеральный канцлер Германии Ангела Меркель строго смотрит на американского президента Дональда Трампа. По словам дипломата, о том, что обсуждалось на саммите G7, можно судить по одной лишь фотографии.

    Многие пользователи были удивлены, что это настоящее фото, а не созданное с помощью Photoshop.

    «Сегодня целый день это фото попадалось на глаза, была уверена, что это фотошоп, думала, так не бывает. И только к вечеру поняла — бывает!», — написала пользователь Сети.

    «Я была уверена, что это фотошоп! Потом, увидев это у вас, Мария, сначала удивилась, что вы начали репостить фотошопы, пока не прочла, что почем», — ответила другая.

    «Вчера тоже думал, что фотошоп — не поверил. Оказалось — правда. Да, фотка — супер! Особенно японец нравится, Абе — красавчик», — заявил комментатор.

    «То есть это — реальный кадр? Я целый день провела с уверенностью, что это фотошоп... С утра глянула и подумала, что такого в реальности быть не может», — отметила еще одна.

    Комментаторы также поблагодарили фотографа, который смог уловить такой момент и сделать снимок.

    «Спасибо компаниям Nikon, Canon, Pentax за технику. Еще большая благодарность (кто автор шедевра) фотографу, сделавшему фото. Ну а вы, ну а вы всегда на высоте, и мы этому безумно рады! (искренне!)», — написал один из пользователей.

    Также группа пользователей решила проанализировать фотографию, сразу отметив, что кадр очень хороший.

    «Финальная сцена в «Ревизоре» Гоголя явно бледнеет перед этим фото», — пишут в Сети.

    «Похоже на пионерское собрание, где разбирают дело хулигана-второгодника: вроде и коллектив позорит, а все-таки может в подворотне и в глаз дать!», — отметил другой пользователь.

    «Хорошая фотография. В ней есть движение: от предшествовавшего спора к Ангеле Хорстовне, правой рукой выплескивающей воду из стакана на Дональда Трампа», — утверждает комментатор.

    «Как бы ненавязчиво ощущается, если бы не дип. неприкосновенность и воспитание, товарищ Т. словил бы хорошего леща от гражданки М.», — заявили в Сети.

    Автор: Дарья Смолина