#Соцсети
«Когда Украина вернется в состав РФ»: генералу СБУ ответили на заявление о возвращении Крыма и Донбасса
Общество
Движение ограничат в Москве из-за фестиваля «Круг света»
Следующая новость
Загрузка...

    «Когда Украина вернется в состав РФ»: генералу СБУ ответили на заявление о возвращении Крыма и Донбасса

    «Когда Украина вернется в состав РФ»: генералу СБУ ответили на заявление о возвращении Крыма и Донбасса

    Москва, 10 июня. Украинский генерал, экс-глава следственного управления СБУ Василий Вовк оценил шансы Киева вернуть Крым и Донбасс в состав Украины в ближайшем будущем. По его мнению, это может произойти в «ближайшее время» — 5-15 лет. Россияне, комментируя данное высказывание, заявили, что Украина скорее сама войдет в состав России.

    Вовк отметил, что процесс возвращения территорий может затянуться на годы и призвал руководство Украины «говорить правду, а не смешить людей» заявлениями о возвращении Крыма и Донбасса в ближайшем будущем.

    «Когда Украина вернется в состав России, только в этом случае Киев вернет Крым и Донбасс!» — прокомментировал заявление Вовка пользователь Twitter.

    «Можно было сказать проще и яснее — никогда!» — уверен еще один пользователь.

    «Первая здравая мысль с Украины за последние четыре года», — отмечают в комментариях.

    «Через 5, 10, 15 лет Украина сможет ли быть страной, привлекательной для любого жителя? — спрашивает Валентина Шувалова. — Вот о чем должна болеть голова генерала. Крым не вернется никогда, украинцы могут приезжать на отдых в Крым в любое время года. Со стороны России никаких запретов не слышно».

    «В мире полно замороженных конфликтов. Приднестровье, Северный Кипр, Карабах, Северная Ирландия, Палестина, Кашмир. Украине надо забыть про Крым и попытаться поговорить с Донбассом. Кто, когда и в составе кого окажется – покажет история. И если придется переиздать карту мира — так тому и быть», — считает Орбан Сергеев.

    «Через 5, 10, 15 лет Порошенко будет в Канаде», — убежден Сергей Федоров.

    «Украинские генералы даже иногда ядерные взрывы видят. Честно!» — иронизирует Александр Новых.

    «Срочно: сбежал из палаты №6 больной человек, называет себя генералом украинским. Просьба вернуть назад в палату. А то может и Вашингтон вернуть», — посмеялся над заявлением экс-сотрудника СБУ Валерий Коробков.

    Автор: Катерина Михайлиди