Политика
Лидеры G7 будут считать за честь быть принятыми в Москве — Кадыров
Происшествия
Серьезное ДТП с участием двух легковушек произошло в Псковской области
Следующая новость
Загрузка...

    Лидеры G7 будут считать за честь быть принятыми в Москве — Кадыров

    Лидеры G7 будут считать за честь быть принятыми в Москве — Кадыров

    Москва, 10 июня. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что скоро лидеры стран G7 будут считать честью быть принятыми в столице России.

    Глава государства Владимир Путин заявил ранее, что Россия не выходила из состава G8 и будет рада видеть участников объединения в Москве. Рамзан Кадыров прокомментировал слова Путина, он подчеркнул, что Россия является великой самодостаточной державой.

    «Россия никуда не входит и не выходит. Если будет нужно, сама позовет, предложит войти», — написал чеченский политик в своем Telegram-канале. 

    По его мнению, Россия является обладательницей богатейших природных ресурсов и сильнейшей армии в мире. Москва способна сохранять свою силу и без участия в различных клубах. 

    «Нет сомнений в том, что скоро «семерка» будет считать для себя за честь быть принятой в Москве», — резюмировал глава Чечни.

    Он напомнил, что на фоне экономических и политических противоречий в ЕС и США, страны-члены ШОС и БРИКС только расширяют свое сотрудничество. Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что Россия нужна за столом переговоров в формате «Большой восьмерки». В МИД РФ считают, что есть и другие перспективные площадки. 

    Автор: Ирина Селезнева