Весь мир
Главные новости 10 июня
Технологии
DESIRIUM стремительно меняет рынок контента в VR
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 10 июня

    Главные новости 10 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 10 июня

    Президент Украины Петр Порошенко возмутил украинцев своими заявлениями о том, что Севастополь — украинский город. «Скорее Одесса войдет в состав России», — ответили политику пользователи соцсетей. «Ждем Одессу в составе России»: украинцы ответили на заявления Порошенко о Севастополе.

    В социальных сетях высмеяли предложение 35 депутатов Европейского парламента, которые обратились к президенту Украины Петру Порошенко с призывом поддержать марш с целью защиты ЛГБТ-сообщества в Киеве. Порошенко в стрингах с флагом: в Сети высмеяли предложение ЕП к Порошенко поддержать КиевПрайд.

    Украинский эксперт в области энергетики Дмитрий Марунич считает, что «Нафтогазу» нужно готовиться к худшему, ведь страна уже практически не получает денег за транзит российского газа в Европу. Украинский эксперт рассказал, к чему стоит готовиться «Нафтогазу».

    Различия Strong Europe Tank Challenge и российского «Танкового биатлона» бросаются в глаза. Позор «Оплота»: эксперт объяснил причины провала Украины на танковых соревнованиях в Германии.

    На востоке Грузии в городе Марнеули сотни цыплят вылупились из яиц, которые ранее выбросила местная птицефабрика на свалку. Жители Марнеули распространяют видео в Facebook. В Грузии сотни цыплят вылупились из выброшенных на свалку яиц.

    Председатель Комитета по труду, социальной политике и правам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что повышение возраста выхода на пенсию можно заменить стимулированием пожилых людей к продолжению трудовой деятельности. В Госдуме нашли альтернативу повышению пенсионного возраста.

    Японский МИД заявил России протест в связи с прокладкой оптоволоконной линии на Курильские острова. Россия не торгует своими территориями: Клинцевич отреагировал на протест Токио из-за Курил.

    Известный автоблогер Джейсон Фенске на своем YouTube-канале Engineering Explained рассказал о преимуществах изношенных шин в сравнении с новыми. Автоэксперт объяснил, почему изношенные шины лучше новых.

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не позволит другим странам вводить пошлины против американского бизнеса. США не разрешат другим странам ввести пошлины против американских компаний — Трамп.

    Автор: Алексей Громов