Политика
Желание убивать всегда заканчивается наказанием: Стариков осудил Пашинина, воюющего в рядах ВСУ
Весь мир
Сирия: джихадисты осквернили могилы убитых курдских полицейских в Африне
Следующая новость
Загрузка...

    Желание убивать всегда заканчивается наказанием: Стариков осудил Пашинина, воюющего в рядах ВСУ

    Желание убивать всегда заканчивается наказанием: Стариков осудил Пашинина, воюющего в рядах ВСУ

    Российский актер Анатолий Пашинин, известный по роли в фильме «Грозовые ворота», рассказал, почему участвует в войне в Донбассе на стороне ВСУ. По его словам, в украинской армии его окружают «люди благородного обхождения».

    «Я не занимаюсь построением национального государства, мне 39 лет, и я точно понимаю, что куда. У нас молодые парни по 19, по 21 году — вот это мозги, вот это видение мира. С ними, вообще-то, надо брать интервью, а не со мной, стариком. И я понимаю, что они построят, а я могу только одно сделать, я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин в интервью НТВ.

    Кроме того, он пообещал «делом заткнуть рты» всем, кто осуждает ВСУ за убийство мирных граждан ДНР и ЛНР, и называет украинских солдат фашистами или националистами.

    «Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек, вот этих, позатыкать им рты», — добавил актер.

    Николай Стариков

    Основатель и лидер движения «Патриоты Великого Отечества», писатель и политик Николай Стариков в комментарии Федеральному агентству новостей осудил действия Пашинина.

    «Этот человек выбрал свой путь. Я абсолютно убежден, что добром этот путь закончиться не может. Желание убивать людей всегда заканчивается наказанием. Наказанием людским, наказанием высших сил. С рук это никогда не сходит. Тем более, что этот человек поднял оружие против своего собственного народа.

    Поэтому остается только пожалеть, что братоубийственная война в Донбассе продолжается. Стоит пожелать, чтобы она закончилась как можно скорее. Что касается таких людей, как Пашинин, — надо поменьше обращать на них внимания. А судьба сама расставит все точки над i», — сказал Стариков.

    Напомним, война в Донбассе началась в 2014 году после того как жители ДНР и ЛНР не признали результаты госпереворота на Украине. После этого Киев ввел режим так называемой АТО, фактически развязав гражданскую войну. В настоящий момент формат АТО сменился на формат Операции объединенных сил.

    Автор: Михаил Блинов