Россия
«Путин показал себя грамотным управленцем»: политолог оценила новый формат прямой линии
Общество
В России зафиксирована вспышка средневековой болезни
Следующая новость
Загрузка...

    «Путин показал себя грамотным управленцем»: политолог оценила новый формат прямой линии

    «Путин  показал себя грамотным управленцем»: политолог оценила новый формат прямой линии

    Москва, 9 июня. Состоявшаяся на днях прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным показала, что глава государства остается грамотным управленцем и сильным лидером, считает кандидат политических наук Наталья Коломейцева.

    Она обратила внимание на несколько важных моментов в передаче. Во-первых, линия началась с предметного вопроса о новом составе правительства, а не с общих рассуждений. Во-вторых, Путин не пытался избежать острых тем, таких как вопрос о дорожающем бензине. В-третьих, новый формат передачи (общение с губернаторами и министрами в прямом эфире) еще больше сближает правительство с народом, уверена политолог.

    «Владимир Путин в очередной раз показал себя лидером страны, грамотным управленцем, одновременно и делегируя право ответить министрам и губернаторам на вопросы граждан, и, вместе с тем, не упускать контроль над дискуссией», — рассказала Коломейцева изданию Deita.ru.

    Напомним, что прямая линия с президентом, которая состоялась 7 июня, длилась 4 часа 20 минут. За это время глава государства успел ответить на 73 вопроса.

    Автор: Антон Соколов