ИноСМИ
Путин был прав: USA Spectator рассказал, как Трамп «объединил весь мир против Америки»
Политика
Путин предложил провести экскурсию по Кремлю президенту Южной Кореи и его супруге
Следующая новость
Загрузка...

    Путин был прав: USA Spectator рассказал, как Трамп «объединил весь мир против Америки»

    Президент США Дональд Трамп

    Последней из гениальных идей, зародившихся в голове президента США Дональда Трампа, стала любовная ария в адрес России перед всем миром. Он заявил, что Москву необходимо срочно вернуть в G7.

    Федеральное агентство новостей предлагает читателям перевод статьи Джейкоба Хейлбранна (Jacob Heilbrunn) Maybe Trump can sign a free-trade pact with Russia and North Korea to replace Europe, Mexico and Canada («Возможно, Трамп сможет подписать соглашения о свободной торговле с Россией и Северной Кореей, чтобы заменить Европу, Мексику и Канаду»), опубликованной порталом USA Spectator.

    СМИ: Трамп войдет в историю как человек, объединивший весь мир против Америки

    Продолжая портить отношения с давними союзниками Америки, Трамп, похоже, не оставляет намерения добиться одобрения со стороны всех мировых диктаторов. Президент США уже заявил, что если встреча в Сингапуре пройдет хорошо, он пригласит лидера КНДР Ким Чен Ына в Белый дом. 

    Обозреватель издания The New Yorker Сьюзан Глассер сообщает, что Германия намерена переориентировать свою внешнюю политику и начать рассматривать Вашингтон не как союзника, а как противника. По ее словам, в Канаде также продолжают звучать предложения ввести экономические санкции против семьи Трампа — санкции вроде тех, которые вводятся в отношении российской элиты. Однако для этих государств последствия могут оказаться непредсказуемыми: возможно, вскоре американские танки появятся на границе с Канадой. 

    Дональд Трамп

    Складывается впечатление, что Дональд Трамп войдет в историю как человек, объединивший весь мир против Америки. Путин критикует новые торговые пошлины Трампа, напоминая: он всегда предупреждал о том, что США будут действовать исключительно в своих интересах. 

    «Никто не хотел слушать, и никто ничего не сделал для того, чтобы эта тенденция прекратила развиваться. И вот, пожалуйста», — заявил в одном из интервью лидер Российской Федерации.

    И он прав.

    Автор: Алексей Громов