Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 8 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 8 июня

Актер Игорь Лях, известный по роли Леньки в фильме «Любовь и голуби», скончался сегодня на 56-м году жизни. «Лях сыграл в том фильме случайно»: Меньшов вспоминает о Леньке из фильма «Любовь и голуби».

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскритиковал страны Евросоюза за попытку снять с повестки дня вопрос о Крымском полуострова. Россияне отреагировали на слова главы МИД Турции о забытом Крыме

Председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев подчеркнул, что заявление турецкого министра иностранных дел Мевлюты Чавушоглу об «аннексии» Крыма не способствует улучшению отношений между Москвой и Анкарой. В Совфеде отреагировали на заявление главы турецкого МИД об «аннексии» Крыма.

Экс-депутат Рады Владимир Олейник прокомментировал заявления о якобы «перехвате» украинским Ан-26 корабля ВМФ России. «Сигнал Западу — боремся как можем»: экс-депутат Рады высмеял «перехват» украинским Ан-26 корабля ВМФ России.

Власти Италии заявили о готовности правительства к обсуждении самых разных тем, в том числе – статус Крыма. Власти Италии заявили о готовности обсуждать статус Крыма.

В Нагорно-Карабахской республике отправлены в отставку главы Службы национальной безопасности и полиции, а также глава правительства. Протесты в Нагорном Карабахе: итоги превзошли все ожидания.

Концерты российской певицы Земфиры отменены в Калининграде и Нижнем Новгороде в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом музыкант сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Концерты Земфиры отменили в Нижнем Новгороде и Калининграде из-за ЧМ-2018.

Украинская геологоразведка обнаружила крупное газовое месторождение в Харьковской области. Украина нашла собственный газ под Харьковом.

Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости возвращения России в G8. «Жестко «троллит» Европу»: Соловьев объяснил, зачем Трамп решил вернуть Россию в G8.

Автор: Алексей Громов