Общество
«Выбор Кремля»: управделами президента выпустило шесть новых видов пломбира
Политика
Польша имеет средства, чтобы финансировать «Форт Трампа» два года
Следующая новость
Загрузка...

    «Выбор Кремля»: управделами президента выпустило шесть новых видов пломбира

    «Выбор Кремля»: управделами президента выпустило шесть новых видов пломбира

    Москва, 8 июня. В России появился новый вид мороженого, а именно — пломбир «кремлевский». О выпуске шести видов мороженого объявил Торговый дом «Кремлевский» Управления делами президента России. 

    По словам пресс-секретаря управляющего делами президента РФ Елены Крыловой, пломбир имеет маркировку «Выбор Кремля», так как изготовлен специально по заказу Торгового дома «Кремлевский». Она отметила, что новое мороженое производится по оригинальному советскому рецепту на современном оборудовании. Продукт соответствует как ГОСТ 117–41 1941 года, так и современному ГОСТ 31457 2012 года, и делается по оригинальному рецепту 50-х годов прошлого столетия.

    «Выбором Кремля» стали пломбир эскимо, пломбир крем-брюле в сахарном рожке, пломбир с вишневым вареньем в сахарном рожке, пломбир в сахарном рожке, пломбир шоколадный в вафельном стаканчике и пломбир в вафельном стаканчике. Крылова отметила, что в составе содержатся только натуральные ингредиенты — ванилин, агар-агар, сахар, сливочное масло, сливки, сгущенное и цельное молоко.

    Напомним, ранее генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин сообщил, что ежедневно жители российской столицы потребляют около 200 тонн мороженого.

    Автор: Тимур Румянцев