Лента
22 сентября 17:56
Все новости
В Киеве назвали единственное достижение Украины
ФБА «Экономика сегодня»  /  Денис Машкин

Киев, 8 июня. Украинская правозащитница Татьяна Монтян заявила, что единственное достижение Киева — это безвизовый режим с Евросоюзом, но украинцам это никакого преимущества не дало.

Монтян считает, что те, кто мог позволить себе ездить в европейские страны до безвизового режима, продолжат путешествовать, а те, у кого средств на Европу нет, и дальше не будут ездить. По ее словам, только ради безвизового режима разрушать страну — «обмен неэквивалентный». Она добавила, что безвиз — успех, о котором говорят постоянно, так как кроме этого вспомнить нечего, но это «выдающееся» достижение не стоило того.

Правозащитница заявила, что представители Запада не будут выступать против нынешней украинской власти, в том числе против президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, по ее мнению, никто не обеспокоился по поводу проведения АТО, в результате которой погибли мирные жители.

«Знают, что обратка не прилетит, а как там все это называть, все зависит от того, что решат США, кого им хочется видеть на табуретке, каким образом этого достичь», — заявила она.

Ранее Монтян заявила, что ответственность за Евромайдан на Украине лежит на представителях «Оппозиционного блока».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru