Политика
Прямая линия с Путиным: британская газета случайно признала Крым российским
Украина
Нацсовет Украины заподозрил телеканал NewsOne в призывах к агрессии
Следующая новость
Загрузка...

    Прямая линия с Путиным: британская газета случайно признала Крым российским

    Прямая линия с Путиным: британская газета случайно признала Крым российским

    Лондон, 7 июня. Британская газета Daily Telegraph, освещавшая прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, упомянула о видеосвязи российского лидера с главами 85 российских регионов.

    Таким образом, газета фактически признала присоединение Крыма и Севастополя к России, поскольку до 2014 года в стране насчитывалось 83 субъекта федерации. «Откровение» британских журналистов не осталось незамеченным среди российских читателей, которые поблагодарили издание за честную работу.

    «Daily Telegraph, сама того не подозревая, признала Крым и Севастополь российскими регионами. Действительно, в Российской Федерации 85 регионов вместе с республикой  Крым и городом Севастополем. Молодцы!» — пишут читатели в комментариях.

    Отметим, что  Daily Telegraph затронула разные темы, которые поднимались в ходе прямой линии с президентом. В частности, британцы передали слова Путина о необходимости соблюдения ядерного паритета, а также об опасности начала третьей мировой войны. Кроме того, иностранным журналистам запомнились слова Эйнштейна, которые привел Путин. Президент России вспомнил знаменитое высказывание немецкого ученого о том, что в случае начала третьей мировой войны, четвертая будет вестись с помощью палок и камней.

    Издание пишет, что прямая линия продолжалась четыре часа. Вопросы главе государства направили около 2 млн россиян, причем «80 счастливчиков» получили возможность лично пообщаться с российским лидером в прямом эфире.

    Автор: Антон Соколов