Россия
Российское вече: глава Крыма отметил важные аспекты прямой линии с Путиным
Россия
В России могут избавиться от бумажных учебников в школах
Следующая новость
Загрузка...

    Российское вече: глава Крыма отметил важные аспекты прямой линии с Путиным

    Российское вече: глава Крыма отметил важные аспекты прямой линии с Путиным

    Симферополь, 7 июня. Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным стала «российским вече», где поднимаются и находят решение самые сложные и актуальные проблемы российского общества, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.

    Аксенов опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором выразил мнение, что прямая линия дает возможность услышать голос страны и понять причины беспокойства населения, почувствовать настроения миллионов людей.

    «Это большой разговор о жизни, о пути, который избрала Россия», — сказал Аксенов.

    Глава Крыма подчеркнул, что прямая линия собрала у экранов миллионы телезрителей, политиков и СМИ не только России, но и зарубежных стран. Это выражает всеобщее доверие и интерес к главе государства.

    Аксенов также отметил, что не остались без внимания личные переживания граждан, которыми они поделились с российским лидером.

    Шестнадцатая по счету прямая линия с Владимиром Путиным началась в полдень в московском Гостином дворе. В этом году форматом мероприятия не предусмотрены гости в студии, как это было ранее, что позволит большему количеству россиян задать свой вопрос президенту. В целом общение президента с гражданами России продолжалось 4 часа 23 минуты. Россияне направили главе страны более 1,5 миллиона вопросов.

    Автор: Екатерина Кухарева