Общество
Facebook разблокировал страницу Чичериной и извинился
Происшествия
В Московской области произошло смертельное ДТП, ФАН публикует видео с места аварии
Следующая новость
Загрузка...

    Facebook разблокировал страницу Чичериной и извинился

    Facebook разблокировал страницу Чичериной и извинился
    Москва, 7 июня. Социальная сеть Facebook с извинениями восстановила аккаунт Юлии Чичериной. Об этом певица рассказала в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

    «Только что разбанили с извинениями»,  — отметила она.

    Певица также предоставила ФАН скриншот с письмом от социальной сети.

    «Судя по всему, мы по ошибке удалили вашу публикацию на Facebook, которая не противоречила нормам нашего сообщества. Приносим свои извинения. Мы восстановили контент и сняли с вашего аккаунта блокировку, произошедшую в результате этих действий», — говорится в сообщении администрации соцсети, которую получила Чичерина.

    Facebook разблокировал страницу Чичериной и извинился

    Напомним, ранее стало известно о блокировке аккаунта Юлии Чичериной, известной своей поддержкой Донецкой и Луганской народных республик. СМИ связали это событие с публикацией на странице певицы поста о Донбассе. Отметим, что данная социальная сеть не раз обвинялась в предвзятом отношением к пользователям. В частности, регулярно подвергаются блокировке странички политических активистов, поддерживающих активистов Новороссии. 

    Кроме того, блокировки и удаления происходят и в рамках исполнения санкций США. В частности, не так давно Facebook удалил аккаунт Федерального агентства новостей без предупреждения, а позднее и дочернего проекта ФАН — USA Really — на второй день его существования.

    Автор: Наталья Макеева