Спорт
Сборная Англии потребовала обнести «Спартак» высоким забором
Общество
Цены на автомобили BMW в России вырастут с 1 октября
Следующая новость
Загрузка...

    Сборная Англии потребовала обнести «Спартак» высоким забором

    Сборная Англии потребовала обнести «Спартак» высоким забором

    Зеленогорск, 7 июня. На стадионе «Спартак» в Зеленогорске срочно возводится высокий, непроницаемый забор, который нужно успеть построить до 12 июня, когда приедет сборная Англии по футболу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, это была единственная претензия англичан к стадиону, который они выбрали в качестве тренировочного поля.

    Представители ФИФА ранее проверяли стадион Спартак», и по их требованию все условия были соблюдены. Позднее на место прибыли представители сборной Англии и потребовали построить высокий забор, полностью непроницаемый. Так, чтобы с улицы никто не видел футболистов.

    Проживать сборная Англии по футболу будет в ForRestMix Club в Репино. Там к подготовке номеров, массажных и СПА российскую сторону не допустили. Заранее приехали английские специалисты и все устраивают по своему усмотрению.

    На подготовку стадиона «Спартак» в Зеленогорске к приему команды Англии во время проведения ЧМ 2018 по футболу было потрачено свыше 40 миллионов рублей. Была благоустроена территория, прилегающая к стадиону, вырублены старые деревья, отремонтированы все подъезды к стадиону, реконструированы системы водоснабжения и водоотведения. Даже был установлен забор, который полагается по требованиям ФИФА. Но именно он и не устроил англичан. Свое желание быть полностью изолированными от мира они не объяснили.

    Напомним, через семь дней в России в впервые в истории стартует чемпионат мира по футболу. Это не только первый мундиаль для нашей страны, но и для Восточной Европы в целом.

    Автор: Алексей Громов