Происшествия
Интрижка кобеля в Кузбассе довела соседей до драки
Украина
Украинская прокуратура объявила войну «зрадникам» в туристической сфере
Следующая новость
Загрузка...

    Интрижка кобеля в Кузбассе довела соседей до драки

    Интрижка кобеля в Кузбассе довела соседей до драки

    Кемерово, 7 июня. Росгвардейцы в Кузбассе задержали пьяного мужчину с собакой, выбившего дверь в дом соседа и напавшего на него.

    Ранее судимый за повреждение чужого имущества 36-летний мужчина в Юрге ворвался в дом к соседу вместе с собакой породы алабай. Сообщение об инциденте поступило из дежурной части полиции в экипаж Росгвардии около трёх часов ночи.

    «Заявитель сообщил, что в его частный дом с семьей пытается вломиться неадекватный мужчина», — цитирует «Газета Кемерова» представителя в пресс-службе Росгвардии.

    Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли на место инцидента и обнаружили, что входная дверь дома была выбита, а на пороге находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения с собакой.

    Удалось установить, что причиной конфликта стал тот факт, что «сосед не следит за своим дворовым псом, который повадился ходить на чужой приусадебный участок к породистой хаски».

    «За это дебошир выломал входную дверь, проник внутрь, где ударил хозяина жилища», — подчеркнули в подразделении, отметив, что в настоящее время мужчина передан сотрудникам правоохранительных органов.

    Автор: Алексей Громов