Общество
Иоффе предложил внести Ефремова в список крымоненавистников
Общество
Почти 2 400 выпускников попрощались со школой в столице Кузбасса
Следующая новость
Загрузка...

    Иоффе предложил внести Ефремова в список крымоненавистников

    Иоффе предложил внести Ефремова в список крымоненавистников

    Симферополь, 7 июня. Михаил Ефремов войдет в инициируемый список крымоненавистников из-за своего предложения отдать Крымский мост Украине. Об этом сообщил автор списка, глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

    Председатель общественной палаты выразил желание составить и всячески распространять список, в который должны войти все крымоненавистники. В частности, Иоффе заявил о стремлении внести в этот список актера Михаила Ефремова, чтобы не дать ему возможности когда-либо выступать перед крымчанами и сниматься в фильмах, производимых на территории полуострова.

    «Я думаю, что Ефремов хотел пошутить, но вышло это так неловко, что шутка его обернулась отвратительным значением. Нам надо собирать маркетологов российских, которые в этом направлении думают и являются крымоненавистниками. Надо такой список составить и всячески пропагандировать его перед крымчанами», — заявил Иоффе РИА Новости.

    Также Иоффе подчеркнул, что Ефремов «не свой в Крыму». Кроме того, ранее депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что актеру «не по рангу» решать вопросы принадлежности Крымского моста, так как его владелец Россия, а не Ефремов.

    Ранее агентство Ura.ru сообщило о том, что Ефремову может грозить уголовная ответственность за предложение передать Крымский мост Украине.

    Автор: Александр Байгазин