Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

«Не пытайтесь вякать»: Лоза ответил Ефремову на предложение отдать Крымский мост Украине

0 Оставить комментарий

Юрий Лоза: Ефремову «позволено болтать всякую чушь», но своих мыслей у него нет

Москва, 6 июня. Российский актер Михаил Ефремов предложил улучшить отношения с Украиной, передав ей Крымский мост и поставив бесплатный газ. Об этом актер рассказал в Youtube-интервью Юрию Дудю.

По мнению известного певца Юрия Лозы, актер Ефремов просто транслирует чужие мысли, поскольку своих у него нет. Такое заявление Лоза сделал в интервью Федеральному агентству новостей.

«Он не понимает ничего в политике, экономике, истории. Он актер, транслирует чужие мысли! Своих мыслей у него никогда в жизни не было, нормальных. Тогда почему мы должны пытаться как-то разобраться в хитросплетениях его мозговых извилин?» — недоумевает артист.

Что актер Ефремов знает о Крыме, об истории этого полуострова, недоумевает Лоза. Что знает Ефремов о либерализме? Какое право он имеет давать какие-то дурацкие советы, задается риторическими вопросами собеседник ФАН.

По мнению певца, тот факт, что Ефремову «позволено болтать всякую чушь», не значит, что его слова будут полезны для либерализма, о котором рассуждает актер.

Мы живем в демократическом обществе, в котором либерализм должен быть ограничен: свобода каждого отдельного человека стоит на втором месте по отношению к волеизъявлению всего общества, полагает Юрий Лоза.

«Демократия — это власть народа, — продолжает свою мысль певец. — Если народ высказывает какое-то мнение или принимает какое-то решение, то отдельная личность, если это, конечно, либерал, должен сознательно подчиниться воле народа. И не пытаться вякать и разрушать систему».

А если Михаил Ефремов этого не понимает, то «по большому счету он враг», уверен Лоза.

Ранее многие российские политики, общественные деятели и мастера культуры подвергли резкой критике заявление Михаила Ефремова о том, что ради примирения с Украиной Россия должна отдать ей Крымский мост и бесплатно несколько лет поставлять газ.

Новости партнеров

Новости партнеров