Россия
Шесть британских полицейских будут работать на ЧМ-2018 в России
ЧМ-2018
«Усы надежды»: телеканал 360 поддержал Россию на ЧМ-2018 флешмобом
Следующая новость
Загрузка...

    Шесть британских полицейских будут работать на ЧМ-2018 в России

    Шесть британских полицейских будут работать на ЧМ-2018 в России

    Москва, 6 июня. Шесть сотрудников полиции Великобритании будут работать в центре международной безопасности на чемпионате мира по футболу в России. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев.

    По его словам, МВД России уже давно ведет тесное взаимодействие с полицией Великобритании, поэтому на чемпионате мира по футболу будут работать шесть британских сотрудников полиции. Гусев также добавил, что российские правоохранители будут проявлять снисходительное отношение к незначительным и мелким нарушениям со стороны гостей чемпионата.

    «Мы настроены очень лояльно. Тем болельщикам, которые приедут в нашу страну и будут праздновать, не будут нарушать правопорядок, мы возможно закроем глаза на некоторые мелкие правонарушения», — сказал Гусев.

    Он также добавил, что полиция РФ готова в любом месте и в любое время жестко действовать в отношении злостных правонарушителей в независимости от их национальной принадлежности.

    Автор: Алексей Громов