Политика
Боярский и Бортко отреагировали на предложение Ефремова отдать Крымский мост Украине
Новороссия
Российские пограничники не пропустили в Донбасс экс-главу Совбеза ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Боярский и Бортко отреагировали на предложение Ефремова отдать Крымский мост Украине

    Предложившему отдать Крымский мост Ефремову объяснили, как помириться с Украиной

    Москва, 6 июня. Актер Михаил Боярский в разговоре с журналистом Nation News отреагировал на заявление своего коллеги Михаила Ефремова о том, что для примирения с Украиной необходимо передать Крымский мост Киеву.

    «Я думаю, что мосты нужны не материальные, а прежде всего духовные», — сказал Боярский.

    Как отметил артист, его мало интересуют политико-экономические отношения — исключительно человеческие и творческие.

    Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко в интервью RT прокомментировал заявление актера Михаила Ефремова о том, что Крымский мост нужно передать Украине.

    «Это не громкие заявления, а высказывания артиста, не более того. Я не разделяю его точку зрения и не понимаю, почему мы должны так поступать. Ну вот зачем? Конечно, к этому не стоит относиться как-то серьёзно», — сказал Бортко.

    Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик отреагировал на слова российского актера театра и кино Михаила Ефремова о том, что необходимо передать Крымский мост киевским властям для «примирения с Украиной».

    По его словам, нормализация отношений между Москвой и Киевом — «одна из важнейших задач для России».

    «Но только опыт этих отношений до 2014 года показывает: сколько Киев ни корми, он все равно в Европу смотрит», — указал депутат.

    Майдан продемонстрировал, что все эти способы и инструменты не работают, когда к власти приходят политики, которые только и живут ненавистью к России, заявил севастопольский депутат.

    Российско-украинские отношения могут измениться лишь при тотальной «перезагрузке» власти в Киеве, а все остальное — не сработает, объяснил депутат Ефремову, как на самом деле можно помириться с Украиной.

    Предложившему отдать Крымский мост Ефремову объяснили, как помириться с Украиной

    Белик подчеркнул, что действующая власть на Украине разорвала все отношения и договоры с Россией, а также развернулась на 180 градусов и пытается прорваться в Европейский союз, передает RT.

    Напомним, ранее артист Михаил Ефремов в интервью для передачи блогера Юрия Дудя на YouTube предложил «решить вопрос» с Киевом, передав Крымский мост украинскому руководству.

    Автор: Дана Балан