#Соцсети
«Запустим Порошенко на «Запорожце»: в Киеве отреагировали на угрозу обрушения моста через Днепр
Общество
До 26 градусов тепла ожидается в Москве в четверг
Следующая новость
Загрузка...

    «Запустим Порошенко на «Запорожце»: в Киеве отреагировали на угрозу обрушения моста через Днепр

    «Запустим по нему Порошенко с награбленным»: в соцсетях придумали, как спасти Метромост в Киеве

    Киев, 5 июня. Украинцы в соцсетях предложили срочно перекрасить мост через Днепр в Киеве в цвета национального флага Украины и запустить по нему лидера страны Петра Порошенко на «Запорожце».

    «Запустим по нему Порошенко на «Запорожце». Если под ним не рухнет, то еще год продержится», — смеются в Киеве.

    Так они отреагировали на новость о том, что метромост через Днепр в Киеве может обрушиться в любой момент. Об этом предупредил один из авторов проекта переправы Георгий Росновский.

    Были предложения устроить на мосту «шествие вояк-мародеров со всем добром, которое они награбили за годы правления Порошенко», а самого украинского лидера поставить под мостом.

    «Выдержит — еще пограбят чуток», — с иронией заметил один из юзеров.

    Многие предположили, что все эти устрашающие заявления архитектора сделаны на фоне успешного открытия Крымского моста, который не дает покоя киевских властям.

    «Ну все никак не успокоятся мостожурналисты и мостоспециалисты. Как мост в Крыму построили, все сразу рушится, и построено не по проекту. Новая мода на мосты», — пишет Владимир Пипикин.

    Многие пользователи, помня о недавнем «спасении» СБУ журналиста Бабченко, предположили, что, если мост рухнет, в этом просто обвинят Россию и расскажут о новых «диверсиях спецслужб РФ», а если проржавевшие конструкции переправы все-таки начнут разбирать, вынудив украинцев «переплывать Днепр на бычьих пузырях», то все эти работы представят как спецоперацию СБУ по предотвращению российских диверсий.

    Автор: Ярослава Замысловатова