Спорт
На «Суперкубке Легенд» ЧМ-2018 гостей удивят колбасой «Докторская»
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    На «Суперкубке Легенд» ЧМ-2018 гостей удивят колбасой «Докторская»

    На «Суперкубке Легенд» ЧМ-2018 гостей удивят колбасой «Докторская»

    Москва, 5 июня. В рамках проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве состоится «Суперкубок Легенд». Турнир пройдет с 10 по 13 июля с участием сборных России, Германии, Португалии, Франции, Италии, Китая, звезд Америки и мировых звезд, которые разобьют на две группы по четыре команды.

    Из каждой группы выйдут по две команды в полуфинал, а затем победители полуфинальных матчей сразятся за «Суперкубок Легенд». Уже сейчас о своем желании приехать на турнир заявили такие звезды прошлых лет как Ривалдо, Карамбе, Ди Бьяджо, Кирьяков, Павлюченко, Тотти, Мальдини, Неста, Кандела.

    «Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий» департамента спорта и туризма города Москвы для участников, судей и организаторов устроит два выездных банкета — перед началом турнира и в день его закрытия. Общая стоимость двух банкетов составит 1,1 млн рублей. Отмечается, что трапезы пройдут без алкоголя. Сейчас дирекция ищет поставщика услуг, требования к которому предъявляются достаточно строгие.

    Ресторан, в котором будут проводиться банкеты, должен быть высшей категории (выше по ГОСТ только «люкс» категория), оформленный в стиле модерн. То есть «изыски» под русскую избу или охотничий домик не годятся. Площадь банкетных залов не менее 900 квадратных метров, обязателен VIP-балкон, сцена, диджей, танцпол. Последняя реновация ресторана должна быть проведена не ранее 2016 года. Кроме того, обязательны охраняемые парковки и зона для курения внутри ресторана.

    Главное требование к продуктам — необходимо, чтобы они были свежими, безопасными и не входили в санкционный список. В меню должны быть обязательно включены холодные и горячие закуски, основные горячие блюда, выпечка и десерт. В холодные закуски должны входить: ассорти мясное, ассорти рыбное, ассорти благородных сыров (как это сделать, минуя санкционные продукты — задача поставщика). Несколько видов сложных салатов (не менее 4 ингредиентов), закуски рыбные, мясные и из птицы, тарталетки, канапе, сотэ, рулеты. Горячие закуски и основное блюдо на усмотрение поставщика услуг. Десерты в виде пирожных, сезонных фруктов и ягод.

    На «Суперкубке Легенд» ЧМ-2018 гостей удивят колбасой «Докторская»

    Но больше всего поражает список рекомендуемых продуктов. Помимо традиционного чая и кофе, рекомендуется закупить сок именно марки J7. Кроме того, предлагаются пирожки обязательно с телятиной, капустой и грибами. Но есть то, что наверняка поразит вкусовые рецепторы легенд мирового футбола. Среди списка рекомендуемых продуктов есть крабовые палочки из рыбного филе сурими, колбаса вареная «Докторская», замороженные кальмары, сыр «Российский».

    Напомним, через 9 дней в России стартует чемпионат мира по футболу FIFA. Турнир примут 11 российских городов от Калининграда до Урала.

    Автор: Алексей Громов