Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительнице Ижевска выделили квартиру после жалобы во время прямой линии с Путиным

0 Оставить комментарий

Жительнице Ижевска выделили квартиру после жалобы во время прямой линии с Путиным

Уфа, 5 июня. Жительница Ижевска Анастасия Вотинцева, которая во время прямой линии с президентом России пожаловалась на то, что ее дом находится аварийном состоянии, весной справила новоселье. В качестве декораций в новой квартире ижевчанка использовала фотографии с морского побережья в Сочи, куда она ездила отдыхать вместе с семьей по путевке, подаренной на день рождения президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости.

Еще в 2017 году во время прямой линии Вотинцева пожаловалась президенту на то, что ее дом в Ижевске был признан аварийным, однако расселение назначили только на 2029 год. Вскоре Владимир Путин лично приехал к ижевчанке и поздравил с днем рождения, вручив путевку в Сочи для всей семьи. Стоимость путевки составила 1,37 миллиона рублей. Вскоре, в декабре 2017 года власти Удмуртии переселили 11 семей из аварийного дома.

Кроме Анастасии, в маленькой квартире аварийного барака на проезде Чапаева жили трое детей и сестра женщины. При расселении аварийного дома, каждой женщине досталось по отдельной квартире.

«И мне выделили квартиру-студию, и сестре с детьми. Раньше впятером жили в комнатке 22 квадратных метра, а сейчас у каждой просторные и уютные квартиры. Даже ремонт не пришлось делать, сейчас обживаем квартиру. Очень рады, что все так решилось», — передает слова Вотинцевой РИА Новости.

Также, Анастасия Вотинцева призналась президенту и о том, что ее семья никогда не была на море. Когда Путин подарил женщине путевку в санаторий, она была несказанно рада.

Семья Вотинцевых вернулась из Сочи с отличным настроением и множеством фотографий, с помощью которых теперь обустраивают новые квартиры.

Ранее сообщалось о том, когда пройдет следующая прямая линия с президентом и как задать свой вопрос и получить ответ.

Автор: Александр Байгазин