Политика
Путин по-немецки в ходе интервью попросил австрийского ведущего не перебивать
Спорт
Мексиканец сделал девушке предложение после победы над Германией на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Путин по-немецки в ходе интервью попросил австрийского ведущего не перебивать

    Путин по-немецки в ходе интервью попросил австрийского ведущего не перебивать

    Москва, 5 июня. В ходе интервью, которое российский президент Владимир Путин дал журналистам австрийского телеканала ORF, он несколько раз обращался к ведущему с просьбой проявить терпение. В какой-то момент глава РФ даже перешел на немецкий.

    Ведущий задал Владимиру Путину вопрос, касающийся авиакатастрофы самолета Boeing, выполнявшего рейс MH17 и разбившегося в Донбассе в 2014 году. Не дослушав ответ российского лидера, он попытался уточнить позицию Путина.

    «Если вы наберетесь терпения и дослушаете меня, то вы узнаете мою точку зрения по этому вопросу​​​. Хорошо?» — ответил Путин.

    В другой раз ведущий несколько раз перебил Путина, задав ему серию вопросов о присутствии российских войск в Крыму весной 2014 года.

    «Вы меня перебили в очередной раз, а между прочим, если бы вы мне дали договорить, вы бы поняли, что имеется в виду. Я все-таки сделаю это», — отреагировал Путин.

    В третий раз ведущий перебил Путина, когда тот отвечал на вопрос о деятельности видеоблогера Алексея Навального, пишет RT. В какой-то момент президент РФ призвал ведущего к порядку, попросив не перебивать. Путин обратился к нему на немецком языке.

    «Дайте мне сказать, в конце концов. Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen [Будьте добры, позвольте мне сказать]», — сказал Путин.

     

    Автор: Антон Зарубин