Политика
Путин: Мы не хотим, чтобы нам подсунули очередного Саакашвили
Спорт
Германия вырвала победу у Швеции в матче ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Путин: Мы не хотим, чтобы нам подсунули очередного Саакашвили

    Путин: Мы не хотим, чтобы нам подсунули очередного Саакашвили

    Вена, 4 июня. Президент РФ Владимир Путин, говоря о блогере Алексее Навальном, заявил, что стране нужны люди с позитивной повесткой дня.

    В преддверии рабочей поездки российского президента в Австрию пресс-служба Кремля опубликовала его интервью местному телеканалу ORF. Журналист поинтересовался отношением Путина к тому, что блогер Алексей Навальный не смог выдвинуться кандидатом на выборы-2018.
     
    Путин обратил внимание, что в России, как и в Австрии, и в США, «много бунтарей», «которые выступают с крайних позиций… пытаются манипулировать сложностями и проблемами в обществе».

    Глава государства подчеркнул, что России нужны люди, которые знают способы решения проблем, а не то, как их «раскрутить».

    «Мы не хотим, чтобы нам подсунули еще одного, второго, третьего или пятого Саакашвили, бывшего президента Грузии», — заявил Путин.

    При этом глава государства подчеркнул, что «избиратель в России уже достаточно зрелый» и смотрит не только на яркие лозунги, а обращает в первую очередь внимание на то, как кандидат предлагает решать те или иные проблемы.

    Как сообщал телеканал RT, корреспондент ORF Армин Вольф поделился своими впечатлениями от интервью с президентом: больше всего в этом «могущественном человеке» его поразил тихий голос.

    Напомним, выборы президента РФ состоялись 18 марта. Явка составила 67,54 %. Действующий президент одержал победу с 76,69 % голосов. Инаугурация состоялась 7 мая, передавала «Газета.ру».

    Автор: Олеся Волкова