Политика
Россия заинтересована именно в демократическом пути развития — Путин
ЧМ-2018
Сборная России прилетела в Самару перед матчем с Уругваем на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Россия заинтересована именно в демократическом пути развития — Путин

    Россия заинтересована именно в демократическом пути развития – Путин

    Москва, 4 июня. Россия заинтересована именно в демократическом пути развития, заявил российский президент Владимир Путин, подчеркнув, что именно так оно и будет. Свое заявление лидер РФ сделал в ходе интервью австрийскому телеканалу ORF.

    Путин прокомментировал ход и результат прошедших в марте президентских выборов в России. Он напомнил, что в выборах приняли участие почти 70 % избирателей – то есть около половины всех граждан РФ.

    «По сути, не было ни одного серьезного замечания у международных наблюдателей по поводу организации выборов и по поводу их результатов, поэтому здесь нет никаких сомнений: демократия в России утвердилась. Мы заинтересованы именно в демократическом пути развития нашей страны, так оно и будет», — подчеркнул Путин.

    Кроме того, Путин назвал не соответствующими действительности сравнения себя с «царем России», которые делают отдельные западные СМИ. Он напомнил, что Россия — демократическое государство, живущее в рамках Конституции.  Путин также добавил, что сам решит, чем именно он займется по истечении своего нынешнего президентского срока.

     

    Автор: Антон Зарубин