Общество
Директор «Градусов» раскрыл подробности ДТП с солистом группы
Россия
Санкции Евросоюза не повлияют на развития Крыма – губернатор Севастополя
Следующая новость
Загрузка...

    Директор «Градусов» раскрыл подробности ДТП с солистом группы

    Директор «Градусов» раскрыл подробности ДТП с солистом группы

    Москва, 4 июня. Концертный директор музыкальной группы «Градусы» Дмитрий Емельянов раскрыл подробности автомобильной аварии, в которой пострадал солист Роман Пашков.

    По словам Емельянова, все ждали Пашкова около стойки регистрации в московском аэропорту «Внуково». Музыкант заказал себе такси и поехал в аэропорт.

    «Водитель то ли заснул, то ли был в непонятно каком состоянии — просто на пустой дороге влетел под грузовик, который стоял на аварийке и уже был в состоянии ДТП. И он просто влетел туда, под грузовик», — цитирует телеканал «360» директора.

    По словам Емельянова был сильный удар, в результате чего у Пашкова была разбита голова, повреждены руки. Музыканта сразу же доставили в больницу, где ему оказали первую помощь, а после он поехал в аэропорт. После чего его отвезли в другую больницу, где ему сделали МРТ головы, рентген рук и оказали «уже непосредственную помощь».

    Директор добавил, что водитель такси отказался проходить медицинское освидетельствование. Он также рассказал, что будет связываться с представителями службы такси.

    Автор: Дарья Смолина