Общество
Наталья Орейро позволила поклонникам себя расцеловать в «Домодедово»
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    Наталья Орейро позволила поклонникам себя расцеловать в «Домодедово»

    Наталья Орейро позволила поклонникам себя расцеловать в «Домодедово»

    Москва, 4 июня. Известная латиноамериканская певица Наталья Орейро прибыла в Россию, где она должна будет исполнить неофициальный гимн чемпионата мира по футболу. 

    Как только Орейро покинула борт самолета и оказалась в аэропорту «Домодедово», ее сразу же окружили поклонники с цветами. Певица ничуть не растерялась при виде такой горячей поддержки и сама подошла к ограждению, за которым стояли ее фанаты. Женщина совершенно по-свойски обнималась с поклонниками и даже позволяла поцеловать себя в щеку.

    «Она отлично относится к своим поклонникам. Мы обнимались, целовались в щеку и просто болтали. Более открытого и доступного артиста для поклонников на планете Земля нет!» — рассказал интернет-изданию «Подмосковье сегодня» один из фанатов Орейро — Раймонд Анохин.

    Наталья Орейро, будучи активной футбольной болельщицей, записала песню United by love, посвященную мундиалю, которая уже стала неофициальным гимном чемпионата-2018. Ожидается, что в России она исполнит песню на трех языках: английском, испанском и русском.

    Автор: Антон Соколов