Политика
«Пахнет жареным»: Вера Савченко объяснила результаты допроса сестры на полиграфе
Россия
Шойгу представил нового замминистра обороны РФ Криворучко, отвечающего за обеспечение войск
Следующая новость
Загрузка...

    «Пахнет жареным»: Вера Савченко объяснила результаты допроса сестры на полиграфе

    «Пахнет жареным»: Вера Савченко объяснила результаты допросы сестры на полиграфе

    Киев, 4 июня. Сестра депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко Вера заявила, что считает результаты проверки на полиграфе, опубликованные СБУ, фейком, подчеркнув, что не верит в их правдивость.

    Служба безопасности Украины представила информацию о допросе Надежды Савченко, проведенном на полиграфе. Как заявляет ведомство, результаты показали, что Савченко принимала участие в перевозке оружия, убийстве представителей власти и подготовке организации госпереворота.

    По словам Веры, она не удивилась, ознакомившись с результатами допроса, который проводила СБУ, потому что «для них пахнет жареным и они работают на опережение». Кроме того, она рассказала о том, что сейчас команда адвокатов Надежды готовит повторное обращение на полиграф, поэтому СБУ быстро опубликовала результаты предыдущего допроса на полиграфе.

    «Они выдают нам очередной фейк, они в очередной раз врут», — передает слова Савченко телеканал «112.Украина».

    По версии, которой придерживается Генпрокуратура Украины, Савченко планировала ряд терактов в здании парламента и правительственном квартале страны. Ей грозит наказание в виде лишения свободы от пяти лет и вплоть до пожизненного.

    Ранее «Известия» сообщали о проведенной СБУ проверке Савченко на детекторе лжи.  

    Автор: Александр Байгазин