Политика
Пушков поспорил с Макфолом в Twitter
Спорт
Четыре российских хоккеиста выбраны в первом раунде драфта НХЛ
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков поспорил с Макфолом в Twitter

    Пушков поспорил с Макфолом в Twitter
    Москва, 3 июня. Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков поспорил с бывшим послом США в Москве Майком Макфолом. Дискуссия развернулась в социальной сети Twitter.

    Макфол упрекнул президента США Дональда Трампа в равнодушии к состоянию прав человека в Российской Федерации, КНДР, Саудовской Аравии, КНР, Египте и других странах. По мнению дипломата, проблема прав и свобод человека не является приоритетом Трампа даже во внутренней политике.

    «Почему люди думают, что он искренне стремится к демократическим переменам в Иране?», — задался вопросом Макфол.

    В ответной реплике Пушков поставил под сомнение искренность озабоченности проблемами прав человека предыдущей администрации.


    «Вы полагаете, что Обама и Хиллари Клинтон беспокоились о демократии в Ливии? Скажете еще. Единственное, что их заботило, — это убийство Каддафи, — убежден политик.

    Сенатор напомнил американскому дипломату восторженную реакцию Хиллари Клинтон на известие о смерти ливийского лидера. Ранее Алексей Пушков прокомментировал действия США в отношении КНДР. Об этом писала RT.               

    Автор: Сергей Свазовский