Политика
Палестина запустила две ракеты в сторону Израиля
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    Палестина запустила две ракеты в сторону Израиля

    Палестина запустила две ракеты в сторону Израиля

    Иерусалим, 2 июня. Армия обороны Израиля сообщила о срабатывании сигнала воздушной тревоги в региональном совете Эшколь, расположенном на границе сектором Газа. Позже появилось сообщение о двух ракетах, выпущенных с территории Палестины, одна из которых была перехвачена системой ПВО «Железный купол».

    «Вслед за сиренами, которые сработали в региональном совете Эшколь были зафиксированы две ракеты, выпущенные по Израилю из сектора Газа. Система «Железный купол» перехватила одну из ракет, вторая, вероятно, упала на территории сектора Газа», — пишет пресс-служба ЦАХАЛ в Twitter.

    Напомним, что 29 мая сразу два региона Израиля подверглись ракетной атаке со стороны Палестины. Под обстрел попал город Ашкелон и региональный совет Шаар-ха-Негеву. Армия Израиля сообщила, что система ПВО «Железный купол» перехватила запущенные с территории сектора Газа ракеты.

    Обстрелы Израиля со стороны Палестины возобновились после того, как президент США Дональд Трамп приказал перенести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим.

     

     

    Автор: Антон Соколов