Политика
В Госдуме назвали вынужденным заявление президента Сербии по Крыму
Общество
Цены на автомобили BMW в России вырастут с 1 октября
Следующая новость
Загрузка...

    В Госдуме назвали вынужденным заявление президента Сербии по Крыму

    В Госдуме назвали вынужденным заявление президента Сербии по Крыму

    Москва, 2 июня. Заявление президента Сербии Александра Вучича по Крыму было вынужденное, поскольку он находится под влиянием западных стран. Об этом в субботу заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

    Она подчеркнула, что «трусливая» бомбардировка Югославии силами НАТО привела к тому, что сегодня президент Сербии не может говорить то, что думает на самом деле.

    «Именно эти преступные действия привели к тому, чем сегодня объясняется вынужденная позиция президента Сербии по Крыму. Именно поэтому несвободный в высказываниях Вучич все еще находится под влиянием «режиссеров» подобных мировых операций», — отметила Поклонская.

    Парламентарий напомнила, что крымчане решили присоединиться к России, когда над ними нависла смертельная угроза в лице украинских националистов и «преступников», захвативших в стране власть путем государственного переворота, передает РИА Новости.

    Напомним, что на днях Вучич в интервью французским СМИ заявил, что Белград пока не может признать крымский референдум, поскольку это будет означать поддержку независимости Косово. В то же время глава государства подчеркнул, что Сербия в свое время выступила против введения санкций против России, передает «Газета.ру».

     

    Автор: Антон Соколов