Общество
Отец многодетной семьи подарил Путину дерево и «эвенкийское солнце»
Политика
ООН призвала ратифицировать соглашение о новом названии Македонии
Следующая новость
Загрузка...

    Отец многодетной семьи подарил Путину дерево и «эвенкийское солнце»

    Отец многодетной семьи подарил Путину дерево и «эвенкийское солнце»

    Москва, 1 июня. Президент России Владимир Путин в торжественной обстановке вручил в Кремле ордена «Родительская слава» матерям и отцам многодетных семей в День защиты детей. Многодетный отец из Якутии подарил главе государства кедровый стланик и книгу об эвенках.

    Павел Юдинцев — отец многодетной семьи — поблагодарил Путина за оказанное внимание и за приглашение на церемонию награждения. Он также добавил, что в Кремле оказали большое гостеприимство и теплый прием.

    Юдинцев заявил, что они прибыли из Якутии и приехать без подарка на встречу с российским лидером нельзя. Отец многодетной семьи вручил Путину книгу об эвенках, в которой рассказано о жизни этой народности, а также подарил поделку «эвенкийское солнце», сделанную из бисера. Кроме того, Юдинцев преподнес еще один подарок — кедровый стланик.

    «Вам в память о нашей семье, чтобы вы помнили многодетные семьи и так же продолжали заботиться о них», — добавил он.

    Напомним, в День защиты детей Владимир Путин вручил ордена «Родительская слава» матерям и отцам многодетных семей России. В этом году награды получили семьи из восьми регионов страны: Москвы, Калининградской и Курганской областей, Ставропольского края, республик Мордовия, Хакасия, Якутия, Адыгея.

    Автор: Дарья Смолина