Украина
Российской фигуристке Бобровой запретили посещать Украину
Весь мир
Продюсер «Звездных войн» скончался в Лондоне
Следующая новость
Загрузка...

    Российской фигуристке Бобровой запретили посещать Украину

    Российской фигуристке Бобровой запретили посещать Украину

    Москва, 1 июня. Российскую фигуристку и олимпийскую чемпионку 2014 года Екатерину Боброву не пустили на территорию Украины, поскольку ранее посещала детский лагерь отдыха «Артек» в Крыму.  

    Инцидент произошел, когда Боброва вместе с мужем (бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров 2012 года) Андреем Депутатом ехала на Украину, чтобы поздравить свекровь с юбилеем. В ближайшие три года женщина не сможет посещать страну.

    «Что может быть правильным в данной ситуации? Не ехать общаться с детьми из разных стран? Или отказываться от возможности ехать к своей семье, поздравлять любимую маму мужа с таким важным праздником, провести два дня в окружении своей семьи, семьи мужа?» — пишет спортсменка в Instagram.

    Напомним, что украинские власти объявляют персонами нон грата всех россиян и представителей других стран, которые посещают Крым. Кроме того, украинский ресурс «Миротворец», который обвиняют в косвенной причастности к смерти Олеся Бузины, регулярно публикует личные данные известных медийных персон, посетивших Крым.

    Автор: Антон Соколов