Новороссия
«Ребята стоят на страже»: жители ЛНР оценили степень защищенности своих детей
Украина
Комитет Рады поддержал переименование двух областей Украины
Следующая новость
Загрузка...

    «Ребята стоят на страже»: жители ЛНР оценили степень защищенности своих детей

    «Ребята стоят на страже»: жители ЛНР оценили степень защищенности своих детей

    Луганск, 1 июня. Жители Луганской народной республики в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей оценили степень защищенности своих детей.

    В День защиты детей родители традиционно вышли на праздничную прогулку со своими малышами. Корреспондент ФАН пообщался с жителями Луганска на улицах города, чтобы узнать, как они оценивают безопасность своих детей в регионе, где ежедневно возобновляются обстрелы со стороны ВСУ. Мнения горожан разделились.

    Мария напомнила о словах президента Украины Петра Порошенко, который собирался загнать детей жителей Донбасса «в подвал».

    «Помните, Порошенко сказал, что наши дети будут ходить в школу, а ваши — сидеть в подвалах? Поэтому, я считаю, что агрессия сейчас на нас идет очень сильная, на Россию все сваливают. Я надеюсь, что армия у нас сильная, сможет нас защитить, и все у нас будет здорово и хорошо, — поделилась она мнением. — Сегодня такой солнечный день, и надо этому радоваться».

    Мнение Марии разделила другая жительница города — Кристина. Она считает, что от украинской агрессии дети Донбасса совершенно не защищены. Однако она подчеркнула, что родители их оберегают от «всяких плохих людей в повседневной жизни». 

    «Мы здесь живем, каждый день мы слышим выстрелы, каждый день мы боимся обстрелов города», — присоединилась к позиции землячек и Светлана.

    А вот местный житель Николай не согласен с мнением женщин. Он убежден, что власти ЛНР смогли обеспечить безопасность своих граждан, в частности самых маленьких.

    «Мне кажется, что руководство ЛНР и сами жители очень любят своих детей, поэтому наши дети защищены, — констатировал он. — Мы оберегаем их от всех напастей. Сегодня, в День защиты детей, мы хотим подарить им радость, сказать, что мы их очень любим, и они нам нужны, ведь они наше будущее».

    Его поддержала Татьяна, которая обратила внимание, что у ЛНР хорошая армия.

    «Ребята стоят на страже, защищают нас, — пояснила Татьяна. — Мы надеемся, что все будет хорошо!»

    «Ребята стоят на страже»: жители ЛНР оценили степень защищенности своих детей

     

    Автор: Иван Сергеев