Весь мир
На Украине началась пиар-атака на курорты Крыма
Спорт
Агент Глушакова отреагировал на скандал с участием футболиста
Следующая новость
Загрузка...

    На Украине началась пиар-атака на курорты Крыма

    На Украине началась пиар-атака на курорты Крыма

    Москва, 1 июля. Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что на Украине началась пиар-атака с медийными вбросами заказных материалов, дискредитирующих курорты Крыма.

    По его словам, особый разгар украинской пропаганды наблюдается в мае-июне. В это время в Киеве очерняют курортный сезон, утверждая, что никто в Крым не едет, пляжи на курортах пустые.

    Черняк указал на то, что на различных украинских медиа-ресурсах уже начали появляться пропагандистские публикации, среди которых фото с пустыми пляжами. В Интернете пользователи под вымышленными псевдонимами рассказывают, как плохо отдыхать на полуострове.

    Он отметил, что таким действиями Киев вредит сам себе: за счет негативной шумихи простые люди начинают обращать внимание на Крым и по факту видят реальную обстановку благодаря веб-камерам, установленным в крымских курортных городах, передает РИА Новости.

    Напомним, как сообщалось ранее, более трети россиян, располагая необходимыми средствами, выбрали бы в качестве места летнего отдыха российский Крым

    Автор: Тимур Румянцев