Происшествия
Первое зафиксированное ДТП на Крымском мосту обошлось без пострадавших
Весь мир
Пушков призвал не ждать прорыва от визита сенаторов США в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Первое зафиксированное ДТП на Крымском мосту обошлось без пострадавших

    Первое зафиксированное ДТП на Крымском мосту обошлось без пострадавших

    Симферополь, 1 июня. На Крымском мосту произошла авария, погибших нет. Это первое зарегистрированное ДТП с момента открытия моста, сообщили в пресс-службе заказчика строительства – ФКУ Упрдор «Тамань».

    Авария произошла на 142-м километре А-290 возле въезда на переправу со стороны Тамани. Легковой автомобиль перестал соблюдать дистанцию во время движения и столкнулся с пассажирским автобусом, никто из участников ДТП не пострадал, передает «ФедералПресс».

    «Пострадавших нет. Ограничения в движении не вводились», — сообщили в управлении.

    Стоит отметить, что на мосту через Керченский пролив чаще всего фиксируют два вида нарушений правил дорожного движения: превышение скорости и остановки, которые запрещены на переправе.

    Напомним, мост через Керченский пролив был открыт 15 мая и дал возможность попасть в Крым на автомобиле, ни на секунду не пересекая границу. Первым по нему проехал президент России Владимир Путин во главе колонны грузовой техники, а с 16 мая с 5.30 утра было открыто автомобильное движение. Новая транспортная артерия соединяет полуостров Крым с остальной частью страны.

    Автор: Екатерина Кухарева