Политика
Смокинг с вышиванкой не носят: Захарова объяснила цель инсценировки убийства Бабченко
Общество
Корабль ― символ праздника выпускников «Алые паруса» прибыл в Петербург
Следующая новость
Загрузка...

    Смокинг с вышиванкой не носят: Захарова объяснила цель инсценировки убийства Бабченко

    Смокинг с вышиванкой не носят: Захарова  объяснила цель инсценировки убийства Бабченко

    Москва, 31 мая. Киев инсценировал убийство журналиста Аркадия Бабченко, чтобы спровоцировать очередную высылку российских дипломатов из стран Запада. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

    По ее словам, инсценировка убийства Аркадия Бабченко навсегда сделала его заложником украинских спецслужб. Бабченко был уверен, что благодаря участию в спектакле СБУ он спасает себя и делает великое дело. Она также добавила, что история с «убийством» Бабченко была организована Киевом в надежде на очередную масштабную высылку дипломатов РФ из стран Запада.

    «И хотя лекала западные, сшить-то по ним сшили, да и получилось, без всякого сомнения, красиво, ярко, только в бондиане смокинг с вышиванкой не носят», — написала Захарова на своей странице в Facebook. 

    Напомним, 29 мая стало известно, что российский журналист Аркадий Бабченко был убит в Киеве. В МВД Украины сообщили, что Бабченко был убит несколькими выстрелами в спину. 30 мая в СБУ заявили, что Аркадий Бабченко жив, а его убийство было инсценировано в рамках спецоперации.

    Автор: Алексей Громов