Россия
Княгиня Романова: Крым в надежных руках, не надо волноваться
Украина
Савченко предупредила власти Украины о последствиях войны в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Княгиня Романова: Крым в надежных руках, не надо волноваться

    Княгиня Романова: Крым в надежных руках, не надо волноваться

    Симферополь, 31 мая. Российский Крым находится в надежных руках, жизнь на полуострове меняется к лучшему, волноваться по этому поводу не стоит, считает глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна, которая находится с официальным визитом в республике.

    По словам княгини, за время поездки она увидела, что многое в Крыму изменилось к лучшему, развивается инфраструктура, а на лицах местных жителей появились улыбки. Она отметила, что крымчанам стало легче жить, а санкции могут только испортить им настроение.

    «Я всегда всем говорила, что не надо волноваться, в Крыму спокойно себе живут, даже если им портят настроение санкциями», — подчеркнула княгиня.

    Княгиня Мария Владимировна Романова и цесаревич Георгий Михайлович Романов пробудут в Крыму до 3 июня. Их визит приурочен к 235-летию со дня вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи.

    Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам народного референдума, на котором более 95% местных жителей проголосовали за воссоединение с РФ.

    Автор: Василий Котов