Общество
Главные новости 30 мая
Происшествия
Крыша рухнула в жилом доме во Владивостоке
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 30 мая

    Главные новости 30 мая

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 30 мая.

    Пользователи Сети узнали, что мобильная услуга Сбербанка блокируется, если на телефонный счет перечислить денежную сумму в размере 666 рублей. Об этом сообщают пользователи социальной сети Facebook. Сбербанк блокирует «Мобильный банк» за перевод «дьявольской» суммы.

    В Сети появилось видео боевого разворота новейших российских истребителей Су-57, снятое с беспилотника. Видео было опубликовано телеканалом «Звезда». Видео боевого разворота истребителей ВКС РФ Су-57 выложили в Сеть.

    Европейский союз в будущем столкнется с масштабным финансовым кризисом, уверен миллиардер Джордж Сорос. Эксперт объяснил, почему Сорос предрек новый кризис.

    Украинские атомщики массово увольняются и трудоустраиваются в России, Белоруссии и даже Турции, об этом в своем Facebook написала депутат Верховной рады Украины Виктория Войцицкая. Экономист объяснил бегство украинских атомщиков в Россию.

    Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Украина должна прекратить критиковать ФРГ за участие в «Северном потоке — 2». Штайнмайер призвал Украину не критиковать Германию за «Северный поток — 2».

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал «сжечь Москву». По мнению киевского политика, подобным преступным путем можно изменить политику России. Предложившему «сжечь Москву» украинскому министру ответил российский эксперт.

    Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты Америки отменят антироссийские санкции только в том случае, если Москва выведет свои силы из Донбасса, а также передаст Киеву контроль над Крымом. Вообще совести нет: в Крыму ответили на предложение Хейли вернуть полуостров Украине.

    В Cети появилось видео боевого разворота, выполненного новейшим российским истребителем пятого поколения Су-57. Запись с беспилотника опубликовал телеканал «Звезда». Планер позволяет творить чудеса: эксперт оценил боевой разворот Су-57.

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Без суда и следствия: Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству журналиста Бабченко в Киеве.

    Украинская атомная отрасль переживает сильный кадровый кризис. В Раде рассказали о массовом бегстве украинских атомщиков в Россию.

    Автор: Алексей Громов