Украина
Киевский журналист подсказал «лучший способ добить Украину»
Политика
Асад: Запад использует сказки о химоружии в Сирии для военного вмешательства
Следующая новость
Загрузка...

    Киевский журналист подсказал «лучший способ добить Украину»

    Киевский журналист подсказал «лучший способ добить Украину»

    Киев, 30 мая. Возвращение Донбасса и Крыма, к чему так стремится руководство Украины, на деле может усугубить и без того шаткое положение государства. Об этом в среду заявил киевский  журналист Виталий Портников.

    «Самый лучший способ добить Украину — это вернуть ей Донбасс. И лучше — еще и Крым. Восстановление территориальной целостности Украины — это гарантия ее краха как современного европейского государства», — отметил он.

    По словам Портникова, украинская государственность так и не была оформлена. Стране необходимо еще минимум 10-15 лет, чтобы она смогла «переварить эти территории», пишут украинские СМИ.

    Напомним, что накануне постоянный представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин заявил, что в украинских регионах, граничащих с полуостровом, наблюдается потеря государственности. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, комментируя слова Бабина, отметил, что Украина теряет государственность, потому что страной руководят «фашисты и демагоги», а вовсе не из-за России, на которую Киев в последнее время часто перекладывает свои внутренние проблемы.

    Автор: Антон Соколов