Украина
Убитый в Киеве российский журналист Бабченко год назад написал о страхе смерти
Экономика
УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане
Следующая новость
Загрузка...

    Убитый в Киеве российский журналист Бабченко год назад написал о страхе смерти

    Убитый в Киеве российский журналист Бабченков год назад написал о страхе смерти

    Киев, 30 мая. Убитый в Киеве российский журналист Аркадий Бабченко год назад написал о страхе умереть в 18 лет и в зрелом возрасте. Текст журналист разместил на сайте The Question.

    Аркадий Бабченко написал о страхе смерти, который ему пришлось пережить в 18 лет во время первой войны в Чечне. В это время «мир открыт перед тобой», «а тебе надо умирать». Бабченко отметил, что тогда страх был острым, но с возрастом он изменился. С возрастом стало страшно не увидеть, как растет ребенок, потерять возможность обнять дочь.

    По словам журналиста, страх умереть со временем усиливается, но рано или поздно «должно все-таки прилететь».

    «Умирать, конечно же, страшно. Всегда. Если кто-то говорит обратное — не верьте. И, как по мне, чем дальше, тем страшнее. Потому что постоянно везти не может. Лимит везения ограничен. Ну, раз повезло. Ну, два. Ну, пять. Но когда-то же должно все-таки прилететь», — написал журналист.

    Бабченко заключил, что к 40 годам человек становится осторожней и «жить хочется больше, чем умереть».

    Напомним, российский журналист Аркадий Бабченко был убит в Киеве и позже скончался. Бабченко не первый российский гражданин, погибший на Украине. В украинской столице за последние годы были убиты экс-депутат ГД РФ Денис Воронков и журналист Павел Шеремет. В каждом случае Киев начинал «расследование», выдвигая обвинения в адрес российских спецслужб. Но каких-либо доказательств ни по одному делу представлено не было.   

    Автор: Виталий Малясев